Home » » Daftar Facebook Baru | Cara Membuat Akun di Facebook FB

Daftar Facebook Baru | Cara Membuat Akun di Facebook FB

Daftar Facebook Baru dan Cara Membuat Akun di Facebook FB - Tapi sebelum anda membikin sebuah account di facebook ini syaratnya adalah anda harus sudah punya alamat email yang masih aktif (valid) karena e-mail ini sebagai syarat utama untuk mendaftar facebook melalui komputer/laptop, Tapi bila kamu masih belum punya alamat email silahkan buat terlebih dahulu, kalau pun anda juga belum tahu bagaimana cara bikin sebuah e-mail silahkan anda lihat panduannya disini >> Cara Membuat EMAIL DI Yahoo, DAN di sana Untuk >> Cara Membuat EMAIL DI GMAIL

cara-daftar-facebook-fb

Cara Daftar Facebook Baru Yang Super Cepat


1. Silahkan MASUKAN alamat www.facebook.com. maka akan ada penampakan gambar seperti di bawah ini :

Formulir fb


2. Kemudian silahkan anda isi dengan lengkap form pendaftaran facebook baru tersebut. setelah dirasa pengisian sudah beres, silahkan tekan tombol yang bertuliskan Mendaftar dan apa bila pengisian formulir tersebut tidak ada kesalahan maka akan muncul lagi penampakan/jendela baru seperti dibawah ini.

langkah-1

NB: Biasanya bila anda mendaftar fb diwarnet, anda akan disuruh mengkonfirmasi fb terlebih dahulu dengan memasukkan kode/gambar, setelah itu memasukkan juga No Hp anda. dan pada form yang muncul tersebut silahkan masukkan No Hp anda yang masih aktif, karena pihak facebook nanti akan mengirimkan Kode konfirmasi 6 angka ke No Hp yang telah anda masukkan tadi. tapi bila proses tersebut tidak ada/ tidak muncul maka anda bisa langsung ke langkah no 3,

3. Setelah Muncul gambar seperti pada contoh diatas, silahkan ANDA tekan tombol Lewati, kemudian akan muncul jendela/gambar baru seperti berikut :


profil-anda

4. Pada halaman ini silahkan masukkan asal sekolah, perguruan tinggi, perusahaan, Kota sekarang, dan kota asal, bila sudah anda isi semua silahkan tekan tombol Simpan & Lanjutkan untuk kelangkah pendaftaran facebook yang baru berikutnya :

Foto-profile


5. Pada langkah ini silahkan masukkan foto profile anda, bila anda masih belum ada foto yang mau dimasukkan maka langsung saja tekan tombol Simpan & Lanjutkan. kemudian akan muncul jendala baru lagi seperti berikut:

konfirmasi-alamat-email

6. Pada sampai proses ini maka pendaftaran fb baru anda tinggal selangkah lagi, yaitu dengan mengkonfirmasi alamat email yang telah anda daftarkan/masukkan diawal tadi. Caranya silahkan buka email anda untuk membuka konfirmasi pendaftaran dari facebook tersebut, karena bila pesan email konfirmasi dari fb ini tidak anda konfirmasi maka fb anda belum bisa anda gunakan.

pesan-masuk-fb

7. Silahkan buka alamat email anda, pada panduan ini saya menggunakan email dari yahoo, tapi bila anda menggunakan alamat email selain yahoo isi pesan yang masuk juga sama, seperti contoh pada gambar diatas, kemudian silahkan buka pesan tersebut yang berisikan tautan/url untuk mengaktifkan/mengkonfirmasi facebook baru anda.:

Konfirmasi-email


8. Setelah terbuka pesan email dari facebook seperti pada contoh gambar diatas, selanjutnya silahkan anda tekan tombol Konfirmasi Akun Anda Untuk mengaktifkan fb anda tersebut.

akun-fb

9. Bila anda sudah menekan/klik tombol Konfirmasi Akun Anda pada email anda maka akan muncul halaman facebook baru anda seperti pada contoh gambar diatas. Dengan demikian maka anda sudah berhasil membuat sebuah akun baru di facebook.

Dengan demikian selesai sudah tutorial tentang Daftar Facebook Baru atau Cara Membuat Akun di Facebook (FB) ini, dan semoga bisa bermanfaat buat ANDA SEMUA.

Namun apabila anda masih belum berhasil membuat sebuah akun di facebook ini, anda bisa mencoba menggunakan jasa layanan pembuatan akun di bawah ini :

Pembuatan email murah
Posted by: Andapun Bisa
Rizqi Rahmansyah on Google+ | Updated at: 19:16
Bagikan Artikel Ke:
Daftar Facebook Baru | Cara Membuat Akun di Facebook FB

Daftar Facebook Baru | Cara Membuat Akun di Facebook FB Daftar Facebook Baru ATAU Cara Membuat Akun di Facebook - Inilah panduan paling LENGKAP, MUDAH untuk ANDA yang ingin bikin FB BARU...

Rizqi R 5 2013
★★★★★ | Terima Kasih Atas Kunjungan Anda | ★★★★★

41 komentar:

  1. wah, bagus banget infonya ... kunjungan balik ya gan

    BalasHapus
  2. wah bagus banget nih infonya gan, kunjungan balik ya ...

    BalasHapus
  3. saya prnah cb buat akun facebook ttpi sllu ggl...........
    bls gan.....

    BalasHapus
  4. aku suka tpi q mau bwt fb baru kok gagal trussss,,,kenapa yuahhh trimakasihhh,,,,

    BalasHapus
  5. owwww thx informasinya ya

    BalasHapus
  6. hansa17:06

    mw msk tp ko q gk bisa, yuach... pdhl dah poenya email

    BalasHapus
  7. Ga ada yang langsung dari blog nyah gtoh
    coba kalau ada yg langsung enaxs bhangt waw enak

    BalasHapus
  8. ailani14:02

    wah makasih ya atas info nya

    BalasHapus
  9. q mau bwt akun lewat hp susah bgt,,,,hhhhhhhh
    SRBELLLL DUEHHHHH

    BalasHapus
  10. asegk beut

    BalasHapus
  11. artikel yg menarik dan aku suka loe, dan salam kenal dari mico teman, dan kalo ada yg berminat dan suka download film horor,action ato box office silakan kunjungi situs ini ok, makasi

    BalasHapus
  12. Anonim01:07

    mlm blh msuk gak

    BalasHapus
  13. Anonim01:09

    spa ja yg mw knln slhkn gbng

    BalasHapus
  14. devita20:36

    tpi k'napa stiap Q bikin pasti gagal truzzz bte tw

    BalasHapus
  15. sangat menarik ulasannya bro dan salam kenal dari mico, dan juga kalau ada teman2 yg suka download film box office gratis silakan kunjungi situsnya gue ok, makasi untuk adminnya juga. thanks

    BalasHapus
  16. wiwik ciiie unyuuu''11:08

    payah ya buat fecebook

    BalasHapus
  17. saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca tentang daftar facebook baru.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    BalasHapus
  18. mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik tentang daftar facebook baru dan cara membuat adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

    BalasHapus
  19. bagaimana cara bikin wibsite di fb.

    BalasHapus
  20. deby natalia17:10

    susah bngt sich membuat akun facebook nie
    truuzzz ja gagal.....
    tlng ajarin bisa

    BalasHapus
  21. wahhhhh bgusss bngeeet tpi blm ngarti heeeeeee

    BalasHapus
  22. wooow bgusssss bngeeet bda asikkkk nih bikin akun truuusssds heeeee

    BalasHapus
  23. bisa gak ya ..1 email tuk 2 ato lebih account fb?
    gimana caranya kalo bisa....mohon pencerahan........

    BalasHapus
  24. latifah10:46

    latifah mengatakan ......
    ya ampun susah bnget siiiehhh cape dehhhhhhhh........

    BalasHapus
  25. Makasih mas udah share cara untuk daftar fbnya, salam kenal ya :)

    BalasHapus
  26. makasih ya infonya menarik,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  27. Apakah bs saya membuat Aku yg baru sedangkan akun yg lama masih aktif? Gmn caranya sedangkan aplikasi fb di HP cuma ada satu.

    BalasHapus
  28. bagus untuk yang newbie di internet nih!

    BalasHapus
  29. Singgah di blog juragan....salam kenal

    BalasHapus
  30. Oke thank ya ...

    BalasHapus
  31. Anonim23:09

    makasih gan

    BalasHapus
  32. bagus sekali informasinya.....kalau ada yg lain share juga

    BalasHapus
  33. Admin16:12

    terima kasih telah membaca website ini!!!

    BalasHapus
  34. gagal,gagal,gagal,gagal....slalu gagal :(

    BalasHapus
  35. aku klau bikin fb sllu mengilang knp nya

    BalasHapus

Entri Populer

Jasa Pembuatan Akun

jasa bikin akun

Video Lucu

VIDEOLUCU

Tentang...

Foto Saya

semoga hari ini anda menjadi orang yang paling beruntung
 
Support : Ada Infoo Baru | Daftar Facebook | Info Online Ku
Copyright © 2013. Andapun Bisa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger